Filtrar datos de control

Para filtrar la información mostrada en los widgets:

1. En la interfaz web de la aplicación, en la sección para cambiar entre espacios de trabajo, seleccione la configuración general o el nombre del espacio de trabajo relevante.
  2. Seleccione la sección Panel.
  3. Si desea filtrar la información por intervalo de tiempo, en la lista desplegable Última hora, seleccione una de las opciones siguientes:
    • Última hora.
    • Último día.
    • Última semana.
    • Último mes.
    • Último año.

La información de la última hora se muestra de forma predeterminada.

4. Si desea filtrar la información por nodos del clúster, en la lista desplegable Todos los nodos, seleccione la dirección IP del nodo relevante.

La información sobre todos los nodos se muestra de forma predeterminada.

No está disponible en la interfaz web de los espacios de trabajo.

5. Si desea filtrar información por espacio de trabajo, seleccione el nombre del espacio de trabajo relevante en la lista desplegable No seleccionado.

La información sobre todos los espacios de trabajo se muestra de forma predeterminada.

No está disponible en la interfaz web de los espacios de trabajo.

La información mostrada en widgets se filtrará según los criterios definidos.